临渭区教育局传达贯彻区纪委第十六届三次全会精神
发布时间:2018-03-05 18:25

2月28日上午,临渭区教育局在渭河小学召开了2018年春季开学暨春训工作会。会议由区教育局副局长李学斌主持,临渭区副区长李少博同志出席本次会议,区直学校、初中、中心校、城区小学、农村中心小学校长及分管教学、安全副校长;高中书记、纪检组长;初中书记;民办中小学校负责人;区直幼儿园园长;局机关全体干部;二级单位负责人300余人参加会议。

会上,教育局纪工委书记李渭军同志传达了在区纪委全委会上区委副书记刘会军同志通报的全省10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例及区委常委、纪委书记、监委会主任党发顺同志作的区纪委常委会工作报告,并组织大家深刻学习了区委书记郭柱国同志的重要讲话精神。

区教育局领导与各学校校长代表分别签订了《落实党风廉政建设责任制目标责任书》、《规范教育收费工作目标责任书》。

最后,李渭军书记强调,全体参会干部要认真贯彻落实第十六届纪律检查委员会第三次全体会议精神及郭书记的重要讲话精神。并对2018年区局纪检工作提出四点要求:一是全面从严治党、依规治党,加强党的纪律建设;二是依法依规治教,全面落实党风廉政建设主体责任;三是强化监督追责,全面落实党风廉政建设监督责任;四是加强廉政文化建设,营造廉洁氛围。

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1