孝义镇学习贯彻区纪委十六届三次全会精神
发布时间:2018-03-05 18:54

2018年2月24日,区纪委十六届三次全会召开后,孝义镇认真学习传达区纪委十六届三次全会精神,以2018年春训活动为契机,掀起了全面学习贯彻区纪委全会精神的热潮。

会上,镇纪委书记杨利娟认真传达学习区委郭柱国书记重要讲话和区纪委党发顺书记的工作报告,要求全体党员干部切实做到入脑入心、学思践悟,把握精神实质,用严格的纪律来约束自己的行为,把全会精神迅速贯彻落实到各项工作当中。全会以认真学习贯彻中、省、市纪委全会及区委十六届四次全会精神,回顾总结2017年纪检监察工作,安排部署2018年工作为重点。2018年更是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好纪检监察工作责任重大,各级纪检监察组织应不忘初心、牢记使命,忠诚担当、主动作为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为建设“宜居宜游、富美临渭”提供坚强纪律保障。

    郭柱国书记在大会上对我区2017年各级党组织和纪检组织工作予以肯定,并对新形势下的纪检监察工作提出了三点意见,他指出要认清形势,全面从严治党不放松;要履职尽责,坚持正风肃纪不手软;要建好队伍,强化自身建设不懈怠。郭书记强调“路虽远,行则必至;事虽难,干则必成。”开弓没有回头箭,反腐没有休止符。各级干部要齐心协力,以更大的决心、更务实的作风,推进我区党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,努力形成风清气正、心齐劲足、干事创业的良好局面。(孝义镇 王丹阳)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1