首页 > 专题专栏 > 优化提升营商环境
临渭区优化营商环境 “筑巢引凤”促发展
发布时间:2018-05-14 13:26




为优化提升营商环境,抢抓机遇,直面挑战,513日,临渭区优势项目推介会在西安成功举办,此次推介会是临渭区参与第三届丝博会暨西洽会的重点活动之一,标志着全区营商环境迈上新台阶。

会议邀请了碧桂园集团、深圳铁汉生态、上海大发集团、新希望六和股份等100余家知名企业代表及新闻媒体。区委书记郭柱国,政协主席陈根许等区级领导出席会议,区委常委、常务副区长王小奇指出:临渭区作为渭南‘三地一中心’的核心区,得天时,居地利,享人和,发展机遇千载难逢,无限商机不断催生,全区营商环境提升不断取得新成效,是社会各界投资创业的理想之地、创业福地。真诚希望、热情欢迎社会各界人士,到临渭旅游观光、考察洽谈、投资兴业。碧桂园集团陕西区域执行总裁李荣进、深圳市铁汉生态环境股份有限公司北方区域公司副总裁姜乐来两位企业家代表分别进行了发言,表示临渭区具有优良的营商环境,下一步将继续深入对接、相互增进了解,争取找到更多契合点,加速推进项目落地,共同实现合作共赢。

今年以来,临渭区为深入贯彻落实中省市区关于开展优化提升营商环境的决策部署,持续深化“放管服”改革,促进简政放权,健全完善服务体系,提高办事服务效能,努力打造营商环境新高地,为临渭区经济发展、实现追赶超越提供强劲动力。

本次会议共签约玺悦·四季国际社区建设项目、临渭区200万头生猪养殖体系项目、渭南市临渭区草市巷棚户区改造项目等16个项目,总投资173.77亿元。


版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1