首页 > 专题专栏 > 优化提升营商环境
区委作风办:健全服务体系 优化营商环境
发布时间:2018-04-20 15:36



为进一步优化提升营商环境,加快政府职能转变,持续深化“放管服”改革,促进简政放权,健全完善服务体系,不断提高办事服务效能,助力全区追赶超越。按照201849日区委常委会要求,区发改局、住建局、财政局、国土分局、规划分局、经合局、国税局、地税局和环保局陆续设立了“项目建设服务办公室”,努力为企业搭建优质、高效的服务平台。平台的建立,实现了一站式办公,服务办由本部门主要领导直接负责,为机关内设机构,明确专职干部,负责本部门职责范围内有关项目建设的全程办理、全程服务以及相关项目资金的拨付工作。

经各部门积极筹备,截止419日,以上9个部门均按要求设立服务办并已挂牌,工作人员已全部到位,运行逐渐步入正轨。今后,区委作风办将持续加大督查力度,对服务办运行情况进行明察暗访,一旦发现问题线索,将立即移交区纪委监察严肃追责,推动全区营商环境提升不断取得新成效。(区委作风办  张懿琪)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1