区果菜局认真学习传达区纪委十六届四次全会精神
发布时间:2019-01-28 11:17

1月28日上午,区果菜局迅速召开全体干部会议,认真学习传达区纪委第十六届四次全会精神。会议由局长、党支部书记乔少华主持。


会议传达了1月25日上午召开的中共渭南市临渭区第十六届纪律检查委员会第四次全体会议精神,组织大家原原本本的学习副市长、区委书记郭柱国在全会上的讲话,以及党发顺书记代表区纪委常委会所作的《强化使命担当 忠诚履职尽责 努力推动全区纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

会议指出,全会回顾总结了我区2018年度的纪检工作,指出了改革开放40年来纪检监察工作经验为我们提供的重要遵循,安排部署了我区2019年纪检工作的主要任务。要聚焦郭柱国书记强调的“五个突出”,深入贯彻落实全会精神,为推动我区纪检监察工作高质量发展做出贡献!

会议要求,全体领导和干部会后要认真学习区纪委工作报告,深刻领会精神;持之以恒抓好违规收送礼金问题专项整治工作;严肃工作纪律,加强干部作风建设。

大家纷纷表示,在以后的工作中将不忘初心、牢记使命,忠诚担当、团结奋进、积极作为,在自己的岗位上履职尽责、发光发热,奋力谱写新时代临渭追赶超越新篇章作出更大贡献! (区果菜局 贺娜娜)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1