首页 > 监督曝光 > 监督曝光 > 正文
临渭区纪委通报5起侵害群众利益典型案件
发布时间:2017-12-15 08:48




为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步严明纪律和规矩,推进全面从严治党向基层延伸,日前,临渭区纪委严肃查处了一批侵害群众利益不正之风和腐败问题的违规违纪案件,现将5起典型案件通报如下:

1、官道镇牟家村会计宋宝宏在从事管理服务工作中违规收受群众财务,受到党内警告处分。

2、孝义镇詹家村党支部书记詹存喜,套取集体土地粮食直补款、民政救助金,摊派费用加重群众负担,受到撤销党内职务处分。

3、故市镇胡家水站三支二组斗长刘新杰,违规向群众加收灌溉费用,受到党内严重警告处分。

4、官路镇党集村养老保险协办员杨建文,私自截留群众补交的养老保险金,受到党内警告处分。

5、崇凝镇官仁村党支部书记张国强,在处理群众有关事务时,简单粗暴,态度恶劣,受到党内严重警告处分。

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1