首页 > 基层动态 > 街 镇 > 正文
蒲阳廉政教育基地建成启用
发布时间:2018-03-20 15:29



为充分发挥廉政教育基地潜移默化和引导作用,提高拒腐防变能力,近期,临渭区精心打造的蒲阳廉政教育馆建成并投入使用。

从策划到建成历时一年,填补了村级廉政教育基地的空白。展馆面积400平米,光耀热土,廉韵蒲阳”为主题,由祸起隐微、堤溃蚁穴;椎心泣血、覆水难收;不忘初心、遵规守矩;汲取力量、继续前行和留言台五部分组成。运用图片、灯光、声、电子化系统等形式,全方位立体式布局将典型案例、忏悔录、党纪党规知识及廉洁先贤等方面进行展示,引人入胜,发人深醒,敲响了基层廉政警钟。

展馆建成后,已接待全区基层党员干部300余人次接受廉政教育。(临渭区纪委宣传部)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1