首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 > 正文
向不良会风挥出巡察“第一剑”
发布时间:2018-03-23 18:32

为有效发挥巡察利剑的威慑作用,2018年区委第一轮巡察工作进驻动员会上,区委巡察组从严抓会风切入,挥出巡察“第一剑”

对涉及2个被巡察单位在进驻动员会会场内玩手机,开小会,打瞌睡等会风会纪执行不严4名干部职工按管理权限现场移交相关纪检组及被巡察单位要求严肃处理,限期向巡察组报送处理结果。同时,责成被巡察单位就会风问题组织开展干部职工作风专题教育整顿活动,通过从小事抓起,从细微处着手,立规矩、正作风、树典型,从而达到巡察发现问题立行立改的效果。(临渭区委巡察办)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1