首页 > 基层动态 > 街 镇 > 正文
杜桥办加大执纪问责 助力铁腕治霾
发布时间:2018-05-21 15:44

按照区委“三个助力”要求,区杜桥办结合辖区实际,加大执纪问责力度,集中整治工地拉土车扬尘、道路抛洒等六个百分百执行不到位问题,助力铁腕治霾。521日,杜桥办事处书记雷军利、纪工委书记孙斌就辖区施工工地存在问题的相关单位进行了通报,对未按照六个100%要求整改工地及办事处网格责任人进行问责。

通报会上,党工委书记雷军利强调,各社区、网格责任人、相关部门要充分认识铁腕治霾工作的极端重要性和当前面临的形势任务,要切实把思想和行动统一到党工委、纪工委的决策部署上来,杜桥办辖区施工工地多,监管任务重,一些问题仍存在反复性、顽固性,各包联干部每天要对各自包联工地对照铁腕治霾要求进行详细检查,对发现问题要及时登记造册建立问题台账,及时联系杜桥执法大队进行彻底整改。各社区发现问题也要第一时间向环卫办报告,晚上出土工地要安排专人巡查管理,发现问题要及时纠正整顿。最后,纪工委书记孙斌对检查发现问题进行了逐一通报批评,对未按照要求履职的6名干部进行了问责,同时再次重申对今后工作不力造成严重影响的进行责任追究,以铁的纪律确保铁腕治霾等工作落到实处,取得实效。(杜桥办纪工委)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1