首页 > 要闻快递 > 临渭要闻 > 正文
临渭区纪委监委召开机关干部作风问题排查整改工作动员会
发布时间:2018-08-22 09:24

8月21日下午,临渭区纪委监委召开机关干部作风问题排查整改工作动员会,传达学习了省市区干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署区纪委监委机关干部作风问题排查整改工作。

    

    会议强调,集中开展作风问题排查整改工作,既是落实省市区委统一部署的具体行动,也是推动干部新时代新担当新作为的具体抓手,更是正风肃纪、提振干部精神、加快临渭发展的具体措施。全体纪检监察干部要提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把干部作风问题排查整改工作作为一项重要政治任务,增强思想自觉和行动自觉,在全区走在前列、作出表率、当好标杆。要加强对纪检监察干部的监督管理,对出现的苗头性、倾向性问题要抓早抓小,对违纪违规的要严肃惩处,绝不姑息,坚决防止“灯下黑”。 要坚决纠正慵懒散慢,念好“敢、勤、创”三字经。敢于担当,主动作为,认真履职,锐意进取,创先争优,努力打造忠诚干净担当的执纪队伍,为建设“宜居宜游 富美临渭”提供坚强纪律保障。

区纪委监委各常委、委员,区纪委监委、区委巡察办、巡察组、区委作风办全体干部参加了会议。(临渭区纪委 段超)


版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1