首页 > 要闻快递 > 临渭要闻 > 正文
临渭区召开全区纪检监察干部工作会
发布时间:2018-09-14 14:18

为查漏补缺,有力推进全区党风廉政建设和反腐败各项工作,913日,区纪委监委在区委六楼会议室召开全区纪检监察干部工作会。区委常委、纪委书记、监委主任党发顺参加会议并作了重要讲话。


会议对执纪审查工作进行了专题辅导,明确案件统计上报工作要求,围绕执纪审查、五项专项工作、干部作风排查整改、廉政教育宣传、秦岭北麓专项整治活动执纪监督和环保督查问责、纪律处分决定执行等当前重点工作进行了安排部署。

会议要求,全区纪检监察干部要提高政治站位,强化四个意识,保持清醒头脑,始终把两个“维护”贯穿于纪检监察工作全过程、各环节;加强业务学习,提高自身素质,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察法》等业务知识,加强调研,科学分析研判,不断适应新形势、新要求,培养纪法皆通的专业队伍从严要求,率先垂范。牢固树立规范执纪、文明执纪、安全执纪意识,严格请示报告制度,严守执纪审查工作纪律,特别是保密纪律,以扎实过硬的工作作风确保执纪审查“零事故”,打造一支作风过硬的执纪铁军

区纪委各常委、监委委员,各街镇纪(工)委书记,各部门纪检组织负责人,区纪委监委机关干部共150余人参加了会议。(临渭区纪委监委 武建莹)


版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1