首页 > 基层动态 > 部 门 > 正文
区食药监局持续开展干部作风问题排查整改
发布时间:2018-09-28 14:40

925日上午,区食药监局党委书记何渭光主持召开了干部作风问题排查整改工作会议,局领导班子全体成员、城区食药监所所长、局各股室负责人和局机关干部参加了会议。

纪检书记闵吉林首先通报了近期食药监干部纪律作风问题排查整顿有关情况,对纪律作风散漫的基层所进行了点名通报,同时对下一步干部作风问题排查整顿工作进行详细安排。

党委书记何渭光对全系统干部要求,全体机关干部要认真遵守工作纪律,工作期间严格规范着装,文明执法,严禁迟到早退、上班扎堆聊天、上网打游戏、玩手机等与工作无关的事情,窗口工作人员要着装整齐,言谈举止文明,热情服务群众;严格执行请销假和外出报备制度,全系统干部职工凡因公外出必须按规定程序履行报备制度,返回后及时告知局办公室;切实履职尽责,严肃查处履职不到位、工作责任心不强、违反规章制度慢作为、不作为、乱作为等不遵守规定,以及在履行职责时或利用职务向管理服务对象吃、拿、卡、要等现象。局纪委将持续开展明察暗访,对查出问题予以严肃处理,绝不姑息。

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1