首页 > 基层动态 > 街 镇 > 正文
蔺店镇安排部署国庆假日期间党风廉政建设工作
发布时间:2018-09-30 15:15

928日,蔺店镇组织召开镇村干部会议,安排部署国庆假日期间党风廉政建设工作。

镇纪委书记张李娜组织学习了区纪委《关于中秋国庆期间加强党风廉政建设的通知》以及“中纪委通报的违反中央八项规定的典型案例”,为各级党组织和广大党员干部划出了一条条不可触碰的底线,确保令行禁止、从严律己。

会议要求,各单位要认真做好自查自纠工作,重点紧盯违规发放津补贴、大操大办婚丧喜庆、公款吃喝、违规接受服务对象宴请等易发、多发问题的自查自纠和预防工作。镇村各级党员干部要深入学习领会会议精神,认清当前形势,清醒头脑,决不能因小失大;紧盯“四风”问题,坚决防止“四风”反弹回潮;坚决抵制各种不正之风,严防节日期间滋生各种腐败行为,确保过一个风清气正的假期。

镇纪委强调,对各村在国庆假期的落实廉政建设工作将进行定期不定期检查和暗访,对发生节日期间违规行为将进行严肃查处问责。

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1