首页 > 要闻快递 > 临渭要闻 > 正文
市纪检监察组全面检查临渭区秦岭北麓专项整治执纪监督工作
发布时间:2018-10-10 17:35

109日,渭南市纪委常委、监委委员田利荣带队,一行4人组成的纪检监察组,对临渭区秦岭北麓专项整治执纪监督工作进行全面检查。


本次检查听取了临渭区秦岭北麓专项整治执纪监督工作情况汇报,查阅了临渭区秦岭北麓专项整治执纪监督工作相关资料,实地查看了专项整治问题点位的整改情况。田利荣常委一行对我区秦岭北麓专项整治执纪监督工作给予充分肯定,并要求我区采取强有力的措施,加快收尾阶段工作进度,确保秦岭北麓专项整治执纪监督工作圆满完成。(临渭区纪委监委 张建峰)



版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1