首页 > 基层动态 > 街 镇 > 正文
区委第四巡察组向三张镇反馈巡察情况
发布时间:2019-04-25 08:25

4月24日,区委第四巡察组向三张镇反馈巡察情况,区委巡察办主任安文喆、区委第四巡察组组长黄昱等出席会议,镇党委书记张卫华主持会议,镇领导班子成员、机关干部、各村书记、主任和集镇单位负责人共90人参加了会议。


会议反馈了对三张镇党委巡察的情况,针对问题提出了整改意见,会议要求,要强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;加强党的组织建设,认真落实各项制度,着力加强基层党建工作,筑牢战斗堡垒;全面落实从严治党各项要求,压紧压实主体监督责任。

会议强调,三张镇党委班子要提高政治站位,对反馈的问题主动认领、深刻剖析、深挖根源;细化整改方案,制定任务清单,确保巡察整改可量化、可检查、可问责;狠抓整改落实,建立工作台账,做到件件有着落;主动接受监督,按期报送整改情况,直至整改到位。

被巡察单位负责人表态,镇党委将高度重视巡察反馈情况,统一思想,深化认识,切实增强政治站位,不折不扣落实好各项整改任务;聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,真正把巡察工作的成果运用到推动全镇各项工作持续健康发展上来,以实际行动接受党和人民群众的监督。(三张镇 婉婷)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1