首页 > 要闻快递 > 临渭要闻 > 正文
临渭区:组织执法人员赴监狱接受警示教育
发布时间:2019-05-21 09:43

517日,临渭区纪委组织70余名综合执法干部走进渭南监狱接受警示教育。


执法人员参观了渭南监狱服刑人员生活学习场所、劳动生产车间、教育基地展厅及服刑人员心理矫正和心理辅导室,阅览了服刑人员学习笔记,现场感受服刑人员在狱中的生产、生活学习情景,观看了警示教育专题片《走进高墙》,聆听了2职务犯罪服刑人员现身说法,体会他们失去自由的巨大痛苦,深刻剖析和反思教训,为执法人员打了一剂强效的预防违法违纪预防针。在一段段声泪俱下的忏悔录和一则则发人深省的真实案例前,久久驻足、静静聆听,接受教育,从中深刻吸取教训,引以为戒。


      大家纷纷表示,在今后工作中将更加坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律红线、法律底线,做清正廉洁、遵纪守法的执法干部。(临渭区纪委监委)


版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1