首页 > 要闻快递 > 临渭要闻 > 正文
“颂清风 扬正气”廉政文艺走基层巡演活动走进崇凝镇
发布时间:2019-07-25 09:04

      在建国70周年即将来临之际,为弘扬崇廉尚廉的新风正气,进一步增强党员干部自律意识,7月24日晚,全区“颂清风 扬正气”廉政文艺走基层巡演活动走进崇凝镇靳尚村,吸引500余名党员群众前来观看。


      整场演出在舞蹈《祖国万岁》中拉开帷幕,接着女声独唱《领航新时代》、诗歌朗诵《廉政赞歌》、男声小合唱《唱响正气歌》、模特表演《一湖清水》、快板《党风廉政谱新章》、小品《绝不马虎》等11个节目主题突出,一首首歌曲震撼人心、一段段舞蹈充满激情和感染力、一个个小品幽默风趣,演出在舞蹈《草编情深》中落下帷幕。一个多小时的演出精彩纷呈,弘扬了主旋律,传播了正能量,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

舞蹈《祖国万岁》

崇凝镇党委书记冯宏康致辞

女声独唱《领航新时代》

诗歌朗诵《廉政赞歌》

男声小合唱《唱响正气歌》

戏曲清唱

模特表演《一湖清水》

快板《党风廉政谱新章》

小品《绝不马虎》

女声小合唱《文明在哪里》

歌曲《共筑中国梦》

舞蹈《草编情深》

演职人员合影

      通过此次活动,不仅丰富了群众的精神文化生活,也让辖区广大党员干部和群众在享受艺术熏陶的同时,接受理想信念和廉政教育,激发履职尽责、勇于担当的工作动力和热情,营造了风清气正的良好氛围。(崇凝镇 张雨星)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:0913-2079073 邮箱: lwqjwjys@163.com 网站备案:陕ICP备12010635号-1